МГБ опровергает заявление СБУ о причастности к убийству Хараберюша

мгб-днр-флаг-1024x688Обвинения главы СБУ Василия Грицака в причастности Министерства государственной безопасности Донецкой Народной Республики к убийству полковника службы безопасности Украины Александра Хараберюша являются надуманными и не соответствуют действительности. Об этом заявили в пресс-службе МГБ ДНР.

«Задержанная (правоохранительными органами Украины – прим. ред.) по этому делу Просолова Юлия Владимировна никакого отношения к спецслужбам ДНР не имела, службу в рядах МГБ ДНР не проходила. МГБ в очередной раз заявляет, что не использует методы террора, тем более на своей территории, в отличие от «коллег» из украинских спецслужб, чьи диверсанты-террористы не так давно были задержаны после покушения на высокопоставленного чиновника ДНР. Украинская сторона заняла удобную для себя позицию, обвиняя ЛНР, ДНР и РФ во всех резонансных преступлениях, происходящих практически ежедневно на Украине на почве внутриполитических, экономических и криминальных конфликтов, связанных с переделом сфер влияния», — заявили в пресс-службе МГБ.

Напомним, что сотрудник СБУ полковник Александр Хараберюш погиб в результате взрыва внедорожника в жилом квартале Мариуполя 31 марта 2017 года .

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

VKOdnoklassnikiMail.RuFacebookTwitterGoogle+LiveJournalEmailPrint

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: